lundi 21 février 2011

Jap ce midi ? (2eme)



Recettes à inventer un jour :

- Le sushi saumon avec un petit triangle d'ananas
- le maki thon cuit & mangue
- le sushi foie de morue
- le sushi magret de canard
- le maki os à moelle
- sushi omelette parfumée à la truffe (avec sauce soja sucrée)
...

16 commentaires:

  1. maki bolognaise !!
    avec des petite boulettes de viande et des lardons :p

    RépondreSupprimer
  2. rien ne vaut les tagliatelles pour accompagner tout ça !

    RépondreSupprimer
  3. ha mais rien n'empêche de faire des maki de tagliatelles à la bolognaise ^^'

    RépondreSupprimer
  4. faut y aller mollo avec la viande cuite, la sauce riche et le riz, sinon c'est lourd comme sushi, non ?

    Le magret de canard emietté, pourrait coller je pense.
    Effet anguille grillés, quoi.

    Mais du poulet basquaise ça le ferait pas.

    RépondreSupprimer
  5. Ah :
    sushis saumon et lamelles de câpres ....
    mmmmmmmmmhhhhhhhh (?)

    RépondreSupprimer
  6. et pourquoi aps des champignons.
    Sushis aux morilles fraiches.
    gasp
    Avec sauce soja sucrée.

    RépondreSupprimer
  7. Trop prolo le sushi nutella !!!
    Tu vas m'effrayer la clientèle

    RépondreSupprimer
  8. Oh pétard :
    le sushi boeuf tartare !!!
    Sans capres ni oignons : juste la viande de boeuf crue sur du riz, et de la sauce soja sucrée.

    RépondreSupprimer
  9. haaa un qui fera bien pour de vrai
    sushi (ou maki) carpaccio
    avec le filet d'huile d'olive et des copeaux de parmesan... au beuf, au saumon, au choix ^^

    RépondreSupprimer
  10. pas la le sushi tartare ! mais je garderais les câpres et un minimum d'assaisonnement dedans quand même

    RépondreSupprimer